
"Рис с крылышками барбекю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
40-50минут
8-10порций
Ингредиенты
- риса 400 г
- морковь 2 шт.
- чеснока 4 -5 зуб.
- лук репчатый 2 шт.
- куриные крылья барбекю 700 г
- Соль, перец, специи по вкусу по вкусу
- Зелень , кетчуп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис круглый, промываем, замачиваем на 10 минут
2
Крылья барбекю режем на сгибе в суставе, промываем обсушиваем
3
Нагреваем казан (или любую другую удобную для приготовления посуду) вливаем растительное масло 50-70 грамм, после нагревания выкладываем крылышки и обжариваем со всех сторон
4
Нарезаем овощи, лук и морковь не мелко, чеснок давим тыльной стороной ножа, добавляем в казан перемешиваем
5
Рис выкладываем поверх мяса с овощами, разравниваем,добавляем 2 стакана воды, кладём соль, перец, (в моём случае кари и куркума) накрываем крышкой, прекручиваем огонь чуть ниже среднего, томим до готовности
6
Перемешиваем раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита❤



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями