avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с черникой - быстро просто и вкусно
Галета с черникой - быстро просто и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с черникой - быстро просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
По моему мнению, это одна из лучших выпечек. Минимум усилий и превосходный результат....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Пшеничная мука 160 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Творог 80 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Черника 400 г
  • Начинка
  • Сахар 50 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Цедра половины лимона

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
ТЕСТО Муку, соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло перемешать в комбайне в крошку. Добавить творог и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 2-3 мм. Убрать на полчаса в холодильник.
2
НАЧИНКА Чернику смешать с лимонной цедрой, сахаром и крахмалом.
3
ПИРОГ Достать тесто, погреть рукой края, чтобы их можно было завернуть. На середину выложить начинку и завернуть края теста, чтобы получился открытый пирог.
4
Выпекать 20-30 минут при 200°С градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями