avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр

Плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Саповская
Просто, быстро и главное вкусно! 😉

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • яйца 2
  • сметаны или 100-150 грамм сливочного масла 2-3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • Зелень петрушки (укропа)
  • шампиньоны 200 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю все ингредиенты, кроме грибов и зелени, и взбиваем пагружным блэндэром до однородной массы. Масса должна быть без комочков.
2
Ставим кастрюлю на водяную баню и варим, помешивая 15 минут.
3
Если комочки все же остались, можно перебить блэндэром ещё раз, пока не добавили грибы.
4
Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Чуть солим, по желанию можно поперчить. Дадаем в сыр вместе с зеленью. Перемешать. Переливаем в баночку, закрываем крышкой и оставляем до остывания.
5
Добавки в плавленый сыр можно делать разные, по вашему вкусу. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤗🤗🤗
13 апреля 2021 г.
Ответить