Плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Просто, быстро и главное вкусно! 😉
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 2
- сметаны или 100-150 грамм сливочного масла 2-3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- Зелень петрушки (укропа)
- шампиньоны 200 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю все ингредиенты, кроме грибов и зелени, и взбиваем пагружным блэндэром до однородной массы. Масса должна быть без комочков.
2
Ставим кастрюлю на водяную баню и варим, помешивая 15 минут.
3
Если комочки все же остались, можно перебить блэндэром ещё раз, пока не добавили грибы.
4
Грибы нарезать и обжарить на сковороде. Чуть солим, по желанию можно поперчить. Дадаем в сыр вместе с зеленью. Перемешать. Переливаем в баночку, закрываем крышкой и оставляем до остывания.
5
Добавки в плавленый сыр можно делать разные, по вашему вкусу. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1