
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Полное название рецепта - Куриные котлеты с мягким творогом в панировке из картофельный...
25 минут
9 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 570 г
- мягкого творога 4% 200 г
- белого черствого хлеба 100 г
- луковицы (60 г) 1/2
- соль по вкусу
- перец чётный молотый по вкусу
- Панировка:
- картофельных чипсов 1 уп. (60 г)
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- приправы для курицы 1 ч. л.
- Растительное масло – для обжарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с творогом. Измельчить в блендере лук и хлеб.
2
Добавить к фаршу. Перемешать. Немного подсолить и поперчить по вкусу, учитывая, что панировка будет с солью.
Надорвать пакет с чипсами, чтобы выпустить воздух. Прокатать несколько раз скалкой.
3
Открыть пакет и пересыпать содержимое в посуду. Добавить панировочные сухари и приправу. Перемешать.
4
Ложкой взять порцию фарша и переложить в панировку. Обвалять со всех сторон, формуя котлету. Таким образом сделать все котлеты.
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 160* и время 35 минут (лишнее потом отключим).
В нагретом масле обжарить котлеты по 3 – 4 минуты с каждой стороны. Крышку можно прикрыть, чтобы не летели брызги.
5
Готовые котлеты выкладывать на бумажную салфетку или полотенце.
6
Затем переложить на тарелку.
7
Котлета в разрезе.
8
Приятного аппетита!
9
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями