Котлеты Домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#коробка Вкусные, ароматные котлеты.
26
Ингредиенты
говядина 350 гр
сало 50 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
соль, молотый перец По вкусу
картофель 1 шт
тыква 1 ломтик
хлеб 2 ломтик
молоко 50 мл
чипсы 35 гр
масло сливочное 20 гр
масло растительное 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш я сделала, провернув говядину и кусок сала в мясорубку со средними отверстиями. Фарш получился "крупный". Лук и чеснок я мелко порубила (так больше люблю в котлетах), отправила к фаршу. Посолила и поперчила по вкусу. Вымесила фарш руками.
2
Хлеб замочить в молоке. Хлеб полностью размокнет и впитает всё молоко. Вилкой я подавлю его в однородную массу. Натру картофель и тыкву на мелкой тёрке. Отправлю картофель и тыкву в фарш, мокрыми руками вымешу его, равномерно распределяя по всему натёртые овощи. Далее выложу хлеб. Опять всё тщательно вымешу. Фарш для котлет готов.
3
Переложила чипсы в пакет для пищевых продуктов. Завязала его и скалкой на доске измельчила чипсы в крошку. Панировка готова. Формируем котлеты и обваливаем с двух сторон в измельчённых чипсах.
4
Жарим котлеты с двух сторон на растительном масле добавив кусочек сливочного.
4.871495
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!