avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки в маринаде
Раки в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Раки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Такие раки можно хранить долго, и они вкуснее обычных вареных

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
78
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раки свежие
  • Вода 1 л
  • Соль 3 ст. л.
  • Хмели сунели
  • Укроп
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошек
  • Острый перец

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В кипящую воду насыпать соль и все специи
2
Раки промыть и бросить в кипящий маринад, варить 15 мин на медленном огне
3
Подготовить банки разложить горячих раков и залить горячим маринадом, закрыть крышкой дать остыть. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1