
Раки в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Такие раки можно хранить долго, и они вкуснее обычных вареных
Ингредиенты
- Раки свежие
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст ложки
- Хмели сунели
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец горошек
- Острый перец
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В кипящую воду насыпать соль и все специи
2
Раки промыть и бросить в кипящий маринад, варить 15 мин на медленном огне
3
Подготовить банки разложить горячих раков и залить горячим маринадом, закрыть крышкой дать остыть. Хранить в холодильнике.



4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)