avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки в маринаде

Раки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Такие раки можно хранить долго, и они вкуснее обычных вареных

Ингредиенты

  • Раки свежие
  • Вода 1 литр
  • Соль 3 ст ложки
  • Хмели сунели
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Перец горошек
  • Острый перец

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В кипящую воду насыпать соль и все специи
2
Раки промыть и бросить в кипящий маринад, варить 15 мин на медленном огне
3
Подготовить банки разложить горячих раков и залить горячим маринадом, закрыть крышкой дать остыть. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, какой крышкой нужно закрывать? Можно ли хранить вне холодильника?
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!