
Постные щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Воды 2,5-3 л
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 500 г
- Фасоли 250 г
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительное масло
- Лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатный соус и измельченный чеснок.
3
В кипящую подсоленную воду добавить нарезанный кубиками картофель. Варить минут 10. Затем добавить нашинкованную капусту, фасоль и овощи. Варить ещё минут 10.
4
В конце варки добавить специи и досолить, если требуется. Готовые щи накрыть крышкой и дать настояться минут 30-60.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями