Постные щи с фасолью

Постные щи с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

воды 2.5-3 литра
картофелин 5
луковица 1
морковь 1
капусты 500 гр
фасоли 250 гр
томатного соуса 4 столовые ложки
чеснока 1-2 зубчика
растительное масло
лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатный соус и измельченный чеснок.
3
В кипящую подсоленную воду добавить нарезанный кубиками картофель. Варить минут 10. Затем добавить нашинкованную капусту, фасоль и овощи. Варить ещё минут 10.
4
В конце варки добавить специи и досолить, если требуется. Готовые щи накрыть крышкой и дать настояться минут 30-60.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!