Постные щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
воды 2.5-3 литра
картофелин 5
луковица 1
морковь 1
капусты 500 гр
фасоли 250 гр
томатного соуса 4 столовые ложки
чеснока 1-2 зубчика
растительное масло
лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатный соус и измельченный чеснок.
3
В кипящую подсоленную воду добавить нарезанный кубиками картофель. Варить минут 10. Затем добавить нашинкованную капусту, фасоль и овощи. Варить ещё минут 10.
4
В конце варки добавить специи и досолить, если требуется. Готовые щи накрыть крышкой и дать настояться минут 30-60.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!