
Котлеты фирменные😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Батон без корочки 1 кус.
- Молоко 100 мл
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш, яйцо, порезанный лук и размоченную в молочке булочку соединяем. Вымешиваем. Формуем котлетки и обваливаем в муке. Обжариваем с каждой стороны на масле по 7 минут. Затем добавляем томатную пасту, немного воды и тушим под крышкой 25 минут. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































