
Шарлотка с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Зяблова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2
- Корицы 1 ст. л.
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в емкость, взбиваем и смешиваем постепенно с сахаром
2
Далее взбиваем в содержимое муку и разрыхлитель. В тесто добавляем корицу для вкуса
3
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем туда тесто
4
Режем яблоки и добавляем в полученное тесто
5
Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)