Индейка с маслинами и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы любите маслины или оливки? Я люблю только маслины. А вот в приготовлении блюд...
Ингредиенты
- филе индейки 700 г
- маслин 120 г
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- фисташек 100 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать крупными кусочками, лук - кубиками, орехи нарубить, чеснок пропустить через пресс, маслины нарезать четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, влить стакан воды и тушить 30 минут.
4
Затем добавить маслины и орехи, тушить ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!