Индейка с маслинами и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы любите маслины или оливки? Я люблю только маслины. А вот в приготовлении блюд...
Ингредиенты
филе индейки 700 г
маслин 120 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
фисташек 100 г
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать крупными кусочками, лук - кубиками, орехи нарубить, чеснок пропустить через пресс, маслины нарезать четвертинками.
2
На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, влить стакан воды и тушить 30 минут.
4
Затем добавить маслины и орехи, тушить ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!