Малиновое облако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- малины 150 гр
- пастообразного творога 150 гр
- Ванилин
- соуса zero "Белый шоколад", можно заменить медом или сахаром 2 ч.л.
- желатина 5 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и даем настояться 40 мин.
2
В творог добавляем ванилин и сироп,либо мед.
3
Желатин вливаем тонкой струйкой в творог.
4
Малину пюрируем, я люблю чтоб косточки хрустели,поэтому добавляю в виде целых ягод.
5
Соединяем творог с желатином и малину.Даем десерту остыть.
6
Убираем в холодильник на 4 часа,лучше на ночь.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!