
Горбуша под маринадом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Климентьева
Горбуша для любителя😊
Ингредиенты
- Горбуши без головы 1 кг
- Морковь 300 г
- Муки 20 г
- Соли 10 г
- Сахара 30 г
- Черный перец молотый по вкусу
- Воды 200 мл
- Уксус 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горбушу чистим отрезаем плавники.
2
Делим на порции.
3
Понируем мука, соль, перец.
4
Складываем на протвень
5
Запекаем в духовке t 170° 20 мин
6
Готовим маринад, морковь натираем на крупной терке, после морковь тушим: вода, соль, сахар, перец, до мягкого состояния, в конце добавляем уксус 2 ст.л
7
Оформляем на кусочки готовой горбуши ложим маринад.
8
Приятного аппетита😀



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)