Горбуша под маринадом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Климентьева
Горбуша для любителя😊
Ингредиенты
горбуши без головы 1 кг
морковь 300 гр
муки 20 гр
соли 10 гр
сахара 30 гр
черный перец молотый по вкусу
воды 200 мл
уксус 9% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу чистим отрезаем плавники.
2
Делим на порции.
3
Понируем мука, соль, перец.
4
Складываем на протвень
5
Запекаем в духовке t 170° 20 мин
6
Готовим маринад, морковь натираем на крупной терке, после морковь тушим: вода, соль, сахар, перец, до мягкого состояния, в конце добавляем уксус 2 ст.л
7
Оформляем на кусочки готовой горбуши ложим маринад.
8
Приятного аппетита😀
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Евгения Балашова
оставил(а)
Шикарный рецепт. Давно искала именно такой простой и вкусный рецепт рыбы. Спасибо вам
23 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!