Горбуша под маринадом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Климентьева
Горбуша для любителя😊
Ингредиенты
- горбуши без головы 1 кг
- морковь 300 гр
- муки 20 гр
- соли 10 гр
- сахара 30 гр
- черный перец молотый по вкусу
- воды 200 мл
- уксус 9% 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горбушу чистим отрезаем плавники.
2
Делим на порции.
3
Понируем мука, соль, перец.
4
Складываем на протвень
5
Запекаем в духовке t 170° 20 мин
6
Готовим маринад, морковь натираем на крупной терке, после морковь тушим: вода, соль, сахар, перец, до мягкого состояния, в конце добавляем уксус 2 ст.л
7
Оформляем на кусочки готовой горбуши ложим маринад.
8
Приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Евгения Балашова
оставил(а)
Шикарный рецепт. Давно искала именно такой простой и вкусный рецепт рыбы. Спасибо вам
23 декабря 2018 г.
Ответить