Горбуша под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Калиновская
Как очень просто и вкусно приготовить горбушу😉
Ингредиенты
Горбуша
Морковь
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Томатная паста
Вода
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбку на филе и нарезаем на порционные кусочки.
2
В миску с мукой добавляем соль и обваливаем в ней рыбу, затем жарим.
3
В отдельной сковороде обжариваем нарезанные лук кольцами и морковь крупной соломкой. Затем добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим, добавляем 100 мл. воды и тушим.
4
Берём ёмкость и выкладываем в нее нашу рыбку и маринад слоями.
5
Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!