Горбуша под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Селезнева
Закуска холодная
60 мин.
6-8 порций
2
Ингредиенты
Горбуша
лук
т/паста
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, разделать на филе с кожей без костей. Порезать на порц.кусочки. Из двух филе 6-8 кусочков.
2
Порц.куски рыбы планируем в муке(там же соль,перец) и обжариваем в масле до готовности.
3
Варим маринад: лук, морковь режем соломкой и в сотейнике пассеруем в масле. Добавляем т.пасту, ещё минут 10 пассеруем(обжариваем). Добавляем воды(немного), соль,сахар и тушим до готовности. В конце доводим маринад до вкуса уксусом(1ст.л.). Вкус должен быть кисло-сладкий.
4
Готовую рыбу покрываем горячим маринадом, дать настояться до остывания. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.792187
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт.Я такой у Лазерсона видела. Готовила.
3 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!