Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#застолье
19

Ингредиенты

Рыба горбуша 700 гр
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 3 ст л
Растительное масло 100 мл
Томатная паста 1 ст.л
Вода 1 ст
Сахар 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Душистый перец горошком 4 шт
Лавровый лист 1 шт
Уксус столовый 0,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно. 
2
Посолите кусочки рыбы и поперчите, затем запанируйте в муке.
3
Лук нарежьте (полукольца), а морковь натрите (крупная тёрка).
4
Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон. Рыба должна быть после обжаривания полностью готова.
5
Затем на растительном масле обжарьте лук и морковь.
6
Томатную пасту разведите горячей водой.
7
Влейте в сковороду, где жарились лук и морковь, разведённую томатную пасту, всыпьте соль, сахар, добавьте лавровый лист, душистый перец и протушите маринад на среднем огне 5 минут. Затем дайте ему остыть, влейте уксус и перемешайте.
8
Форму выложите кусочки рыбы и маринад слоями. Поставьте рыбу под маринадом в холодильник часа на 3 как минимум. Приготовленная по классическому рецепту рыба под маринадом практически готова к подаче на стол.
9
Когда рыбка пропитается маринадом, вы сможете насладиться сполна её чудесным вкусом;) Ну, а на гарнир, куда же без него, отлично подойдёт картошечка!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!