Горбуша под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana Soloveva
По этому рецепту можно приготовить любую рыбку 😋
#рыбаподмаринадом #горбуша...
Ингредиенты
- Горбуша
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Мука
- Томатная паста
- Соль
- Красный и черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываю,очищаю от чешуи,режу мини стейки.
2
Затем обваливаю в муке и выкладываю в разогретую сковороду.Солю,обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
3
После этого рыбу убираю и в эту же сковороду выкладываю лук+морковь,обжариваю.Затем добавляю помидор,немного обжариваю и добавляю 2 чайные ложки томатной пасты,немного водички и под крышку,тушу примерно 10 минут.
4
После того как морковь с луком немного потушились половину вынимаю,кладу поверх рыбку,а на рыбку остатки зажарки.Досаливаю,немного перца,заливаю водой чтобы наша рыбка была полностью покрыта.
5
Закрываю крышкой и тушу 10-15 минут с момента закипания.
6
Наша сочная рыбка готова 😉 У меня с рисом,а ещё люблю кушать её со спагетти 🤤Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!