avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana Soloveva
По этому рецепту можно приготовить любую рыбку 😋 #рыбаподмаринадом #горбуша...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Мука
  • Томатная паста
  • Соль
  • Красный и черный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываю,очищаю от чешуи,режу мини стейки.
2
Затем обваливаю в муке и выкладываю в разогретую сковороду.Солю,обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
3
После этого рыбу убираю и в эту же сковороду выкладываю лук+морковь,обжариваю.Затем добавляю помидор,немного обжариваю и добавляю 2 чайные ложки томатной пасты,немного водички и под крышку,тушу примерно 10 минут.
4
После того как морковь с луком немного потушились половину вынимаю,кладу поверх рыбку,а на рыбку остатки зажарки.Досаливаю,немного перца,заливаю водой чтобы наша рыбка была полностью покрыта.
5
Закрываю крышкой и тушу 10-15 минут с момента закипания.
6
Наша сочная рыбка готова 😉 У меня с рисом,а ещё люблю кушать её со спагетти 🤤Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями