avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Упрощенный рецептик)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 3 кус.
  • Помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо, из трех небольших кусочков получились три хорошие по размеру отбивные.
2
Натираем отбивные смесью перцев и солью и оставляем мариноваться на минут 10-20. Если есть чеснок, то его тоже можно, у меня к сожалению он на момент готовки закончился.
3
Смазываем майонезом мясо, нарезаем помидор и выкладываем сверху на мясо.
4
Натираем сверху сыр и убираем в духовку готовиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями