Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Упрощенный рецептик)
Ингредиенты
- свиной корейки 3 кусочка
- помидор 1
- сыра 100 грамм
- майонеза Чайная ложка
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо, из трех небольших кусочков получились три хорошие по размеру отбивные.
2
Натираем отбивные смесью перцев и солью и оставляем мариноваться на минут 10-20. Если есть чеснок, то его тоже можно, у меня к сожалению он на момент готовки закончился.
3
Смазываем майонезом мясо, нарезаем помидор и выкладываем сверху на мясо.
4
Натираем сверху сыр и убираем в духовку готовиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!