
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Упрощенный рецептик)
Ингредиенты
- Свиной корейки 3 кус.
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Майонеза 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо, из трех небольших кусочков получились три хорошие по размеру отбивные.
2
Натираем отбивные смесью перцев и солью и оставляем мариноваться на минут 10-20. Если есть чеснок, то его тоже можно, у меня к сожалению он на момент готовки закончился.
3
Смазываем майонезом мясо, нарезаем помидор и выкладываем сверху на мясо.
4
Натираем сверху сыр и убираем в духовку готовиться.



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями