
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Главное в рецепте - маринад в котором будут мариноваться и запекаться крылышки .
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Соль по необходимости
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть и высушить. Приготовить маринад и оставить на пару часов, а лучше на ночь. Количество крылышек не указано. Берите на Ваше усмотрение. Если необходимо увеличьте маринад.
2
После того как крылышки замориновались необходимо выложить их на противень, смазанный немного раст. маслом. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями