avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Графские развалины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мельгунова
Вариант из безе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
544
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из белка и сахара готовим безе. Рецепт безе у меня в рецептах есть, но повторюсь. Белки взбиваем сначала на самой большой скорости, затем уменьшаем скорость и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока белки не превратятся в плотный крем. (белки образуют на венчике пики). Выкладываем на противень и выпекаем в течении часа, на минимальной температуре. Остывать оставляем в духовке.
2
Пока безешки остывают, приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой (пол банки).Отправляем крем в холодильник.
3
Безе остыли, крем немного загустел начинаем собирать торт.Каждую безешку смызываем кремом и выкладываем в форме горки. Промазываем все дырочки кремом, сверху поливаем растопленным шоколадом.
4
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями