
Торт "Графские развалины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельгунова
Вариант из безе
Ингредиенты
- белок 3 шт
- сахар 100 гр
- сливочное масло 100 гр
- Вареная сгущенка
- Горький шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из белка и сахара готовим безе. Рецепт безе у меня в рецептах есть, но повторюсь. Белки взбиваем сначала на самой большой скорости, затем уменьшаем скорость и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока белки не превратятся в плотный крем. (белки образуют на венчике пики). Выкладываем на противень и выпекаем в течении часа, на минимальной температуре. Остывать оставляем в духовке.
2
Пока безешки остывают, приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой (пол банки).Отправляем крем в холодильник.
3
Безе остыли, крем немного загустел начинаем собирать торт.Каждую безешку смызываем кремом и выкладываем в форме горки. Промазываем все дырочки кремом, сверху поливаем растопленным шоколадом.
4
Приятного аппетита❤



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями