avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Стручковая фасоль
  • Цветная капуста
  • Брюссельская капуста
  • Романеско капуста
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 200 гр
  • Сыр 200-250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промоем капусты и фасоль.
2
Как вода закипит, подсолим воду и отварим в течении 5-10 минут после закипания капусты и стручковую фасоль, затем откинем на дуршлаг.
3
Тем временем приготовим остальные овощи. Нарежем кабачок.
4
Помидоры.
5
Перец.
6
Натрем сыр на мелкой тёрке.
7
Смешаем молоко и яйца, добавим соли по вкусу.
8
Далее смажем противень маслом и начинаем выкладывать овощи, первым слоем выкладываем кабачок.
9
Затем перец.
10
Далее помидоры.
11
Следующая очередь идёт ассорти капуст и стручковая фасоль.
12
Наши овощи отправляем в разогретую до 180-190 градусов минут на 15-20.
13
Затем вытаскиваем противень, овощи заливаем приготовленной смесью из молока и яиц, посыпаем тёртым сыром и отправляем опять в духовку.
14
Ещё минут на 20 до готовности. Время приготовления зависит от духовки. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями