Кукурузно-ржаная галета с творогом, томатом и базиликом

Кукурузно-ржаная галета с творогом, томатом и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Для Больших фанатов...

Ингредиенты

Для теста:
кукурузной муки 160 гр
ржаной муки 100 гр
соли 1/2
На кончике ножа паприки молотой
оливкового масла 3 ст. л
тёплой воды 120 гр
Для начинки:
творога 250-300 гр
кукурузного крахмала 1 ч.л.
помидор 1
С 2-3 веточек листочки фиолетового базилика
соль, перец молотый черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить оливкового масла, влить воду (когда вливаете воду, не торопитесь ее всю вылить, ориентируйтесь по замесу) замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2
Для начинки: в творог добавить соль, перец молотый, крахмал, нарвать листочки базилика, перемешать. Помидоры помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать кругляшками. Тесто разложить на пергаменте, расправить руками в круг, переложить на противень, в центр теста-начинку, поднять краешки теста и скрепить, переместить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут (в процессе приготовления, может пойти сок-сыворотка, вкус не теряется, можно просушить бумажным полотенцем) Приятного вам аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!