avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-ржаная галета с творогом, томатом и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-ржаная галета с творогом, томатом и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Для Больших фанатов...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кукурузной муки 160 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Соли 1/2
  • На кончике ножа паприки молотой
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Тёплой воды 120 г
  • Для начинки:
  • Творога 250-300 г
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Помидор 1
  • С 2-3 веточек листочки фиолетового базилика
  • Соль, перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить оливкового масла, влить воду (когда вливаете воду, не торопитесь ее всю вылить, ориентируйтесь по замесу) замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2
Для начинки: в творог добавить соль, перец молотый, крахмал, нарвать листочки базилика, перемешать. Помидоры помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать кругляшками. Тесто разложить на пергаменте, расправить руками в круг, переложить на противень, в центр теста-начинку, поднять краешки теста и скрепить, переместить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут (в процессе приготовления, может пойти сок-сыворотка, вкус не теряется, можно просушить бумажным полотенцем) Приятного вам аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями