Кукурузно-ржаная галета с творогом, томатом и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Для Больших фанатов...
Ингредиенты
Для теста:
кукурузной муки 160 гр
ржаной муки 100 гр
соли 1/2
На кончике ножа паприки молотой
оливкового масла 3 ст. л
тёплой воды 120 гр
Для начинки:
творога 250-300 гр
кукурузного крахмала 1 ч.л.
помидор 1
С 2-3 веточек листочки фиолетового базилика
соль, перец молотый черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить оливкового масла, влить воду (когда вливаете воду, не торопитесь ее всю вылить, ориентируйтесь по замесу) замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2
Для начинки: в творог добавить соль, перец молотый, крахмал, нарвать листочки базилика, перемешать. Помидоры помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать кругляшками. Тесто разложить на пергаменте, расправить руками в круг, переложить на противень, в центр теста-начинку, поднять краешки теста и скрепить, переместить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут (в процессе приготовления, может пойти сок-сыворотка, вкус не теряется, можно просушить бумажным полотенцем) Приятного вам аппетита
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!