Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Мясного фарша (у меня смешанный из говядины и свинины) 500 гр
- Отварной до полуготовности рис 150 гр
- болгарского перца 10-15 шт
- соли 1 ч л
- Лавровый лист
- моркови 3-4 шт
- репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем рис и фарш, солим, перчим по вкусу
2
Очищенные перцы от семян заполняем фаршем с рисом
3
Закладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим минут 30-40
4
Пока готовятся перцы, трём на крупной тёрке морковь, режем лук и пассируем на растительном масле.
5
За 10 минут до готовности выкладываем сверху морковку и лук, добавляем лавровый лист. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1