avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Мясного фарша (у меня смешанный из говядины и свинины) 500 гр
  • Отварной до полуготовности рис 150 гр
  • болгарского перца 10-15 шт
  • соли 1 ч л
  • Лавровый лист
  • моркови 3-4 шт
  • репчатый лук 1 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем рис и фарш, солим, перчим по вкусу
2
Очищенные перцы от семян заполняем фаршем с рисом
3
Закладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим минут 30-40
4
Пока готовятся перцы, трём на крупной тёрке морковь, режем лук и пассируем на растительном масле.
5
За 10 минут до готовности выкладываем сверху морковку и лук, добавляем лавровый лист. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно!
26 сентября 2020 г.
Ответить