avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла (мягкого, комнатной температуры) 110 г
  • Сметаны (йогурта или кефира) 120 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и маслом пару минут.
2
Разрыхлитель добавить к муке.
3
Добавить йогурт с жидкой массе.
4
И постепенно всыпать муку. Взбивать сильно не нужно. Просто чтобы не оставалось комочков.
5
Этого количества теста рассчитано на 12 кексов.
6
Выпекать при температуре 180 С 20-25 минут.
7
С данным рецептом можно экспериментировать. Добавлять изюм, какао, ягоды и т.п. Вот такие маффины можно сделать по этому рецепту.
8
9
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями