avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татар бораки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татар бораки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Агеян
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
364
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, воды и соли готовим тесто, как для пельменей. Оно должно получиться гладким, крутым и эластичным.
2
Раскатать тесто тонко, насколько это возможно, и нарезать его ромбиком или квадратом, примерно 3 см на 3 см или 4 см на 4 см.
3
В большой кастрюле вскипятить воду с солью, на вкус она должна быть вам не приятна (как для пельменей).
4
Через 4-5 минут тесто будет готово, проверьте это. После чего или опрокиньте всё на дуршлаг, или разложите по тарелкам шумовкой.
5
Сразу подавайте татар бораки к столу вместе с мацони и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями