avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#марафон

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Свиных ушек (4 шт) 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Перец горошком 1 горст.
  • Солим по вкусу
  • Я ещё добавляю кусочек острого перца, но это не обязательно
  • Для маринада:
  • Чеснока 1 гол.
  • Кориандра без горки 2 ч. л.
  • Соевого соуса 9 ст. л.
  • Воды 5 ст. л.
  • Уксуса9% 3 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Самое главное это почистить наши ушки и помыть. далее берем наши ингредиенты для бульона складываем в кастрюльку заливаем водой и доводим до кипения. когда бульон закипит закладываем наши ушки и варим до готовности. на это уйдет примерно 35-45 мин.
2
Когда наши ушки сварятся, достаем их из бульона и даем остыть. после чего нарезаем тоненьки полосочками.
3
Делаем маринад: для этого все перечисленные ингредиенты смешиваем. опускаем в маринад нарезанные ушки и даем как следует промариноваться в течении 5часов в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями