
Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Ингредиенты
- Для бульона:
- Свиных ушек (4 шт) 0,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 0,5 гол.
- Перец горошком 1 горст.
- Солим по вкусу
- Я ещё добавляю кусочек острого перца, но это не обязательно
- Для маринада:
- Чеснока 1 гол.
- Кориандра без горки 2 ч. л.
- Соевого соуса 9 ст. л.
- Воды 5 ст. л.
- Уксуса9% 3 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Самое главное это почистить наши ушки и помыть. далее берем наши ингредиенты для бульона складываем в кастрюльку заливаем водой и доводим до кипения. когда бульон закипит закладываем наши ушки и варим до готовности. на это уйдет примерно 35-45 мин.
2
Когда наши ушки сварятся, достаем их из бульона и даем остыть. после чего нарезаем тоненьки полосочками.
3
Делаем маринад: для этого все перечисленные ингредиенты смешиваем. опускаем в маринад нарезанные ушки и даем как следует промариноваться в течении 5часов в холодильнике.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями