Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Ингредиенты
- Для бульона:
- свиных ушек (4 шт) 0.5 кг
- луковица 1
- чеснока 0,5 головки
- перец горошком Горсть
- Солим по вкусу
- Я ещё добавляю кусочек острого перца, но это не обязательно
- Для маринада:
- чеснока 1 головка
- кориандра без горки 2 ч.л
- соевого соуса 9 ст.л
- воды 5 ст.л
- уксуса9% 3 ст л
- сахара 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Самое главное это почистить наши ушки и помыть. далее берем наши ингредиенты для бульона складываем в кастрюльку заливаем водой и доводим до кипения. когда бульон закипит закладываем наши ушки и варим до готовности. на это уйдет примерно 35-45 мин.
2
Когда наши ушки сварятся, достаем их из бульона и даем остыть. после чего нарезаем тоненьки полосочками.
3
Делаем маринад: для этого все перечисленные ингредиенты смешиваем. опускаем в маринад нарезанные ушки и даем как следует промариноваться в течении 5часов в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!