Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#марафон

Ингредиенты

Для бульона:
свиных ушек (4 шт) 0.5 кг
луковица 1
чеснока 0,5 головки
перец горошком Горсть
Солим по вкусу
Я ещё добавляю кусочек острого перца, но это не обязательно
Для маринада:
чеснока 1 головка
кориандра без горки 2 ч.л
соевого соуса 9 ст.л
воды 5 ст.л
уксуса9% 3 ст л
сахара 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное это почистить наши ушки и помыть. далее берем наши ингредиенты для бульона складываем в кастрюльку заливаем водой и доводим до кипения. когда бульон закипит закладываем наши ушки и варим до готовности. на это уйдет примерно 35-45 мин.
2
Когда наши ушки сварятся, достаем их из бульона и даем остыть. после чего нарезаем тоненьки полосочками.
3
Делаем маринад: для этого все перечисленные ингредиенты смешиваем. опускаем в маринад нарезанные ушки и даем как следует промариноваться в течении 5часов в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!