Правильный манник на молоке

Правильный манник на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

манной крупы 1 стакан
молока 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л
пакет ванильного сахара 1
сливочного масла 20 г
растительного масла 3 ст.л
Мука 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко разогреваем с сливочным маслом до растворения масла. Не доводя до кипения!
2
Вливаем молоко(подготовленное с маслом), в посуду, куда высыпали манную крупу и оставляем на пол часа.
3
Яйца взбиваем с сахаром обычным и сразу же ванильным до растворения сахара
4
Муку смешиваем с разрыхлителем
5
По истечении полу часа вливаем сахарно-яичную смесь в смесь молока и манной крупы.
6
Далее вводим постепенно муку одновременно перемешивая, должно получиться тесто консистенции сметаны.
7
Смазываем подсолнечным маслом форму (или же сковороду, например чугунную, где собственно и будет выпекаться наш манник), вливаем туда наше тесто
8
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Манник готов! Проверить можно зубочисткой, если тесто не пристает, то манник готов. Он получился рассыпчатым, с ноткой ванили и очень вкусным. Остудим его и посыпем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
А сколько муки?
4 октября 2018 г.
Ответить
1 Стакан, видимо забыла указать каким то образом, сейчас исправлю!)
4 октября 2018 г.
Ответить
А сколько муки добавлять?
4 октября 2018 г.
Ответить
1 стакан, сейчас исправлю, каким то образом исчезло это 😀
4 октября 2018 г.
Ответить
Сегодня попробую,спасибо.
4 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!