
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Самый простой рецепт. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Растит. масла без запаха 1 стак.
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Красный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
3
Всё вылаживаем в кастрюлю и доводим до кипения.
4
Добавляем соль,сахар,перец. Тушим на слабом огне 2 ч. Не забываем часто помешивать,во избежании пригорания.
5
Добавляем томатную пасту,масло,уксус и тушим до почти полного испарения жидкости.
6
Готовую икру раскладываем в стерилизованные банкам и закатываем.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)