avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Самый простой рецепт. Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Растит. масла без запаха 1 стак.
  • Уксуса 70% 1 ст. л.
  • Красный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
3
Всё вылаживаем в кастрюлю и доводим до кипения.
4
Добавляем соль,сахар,перец. Тушим на слабом огне 2 ч. Не забываем часто помешивать,во избежании пригорания.
5
Добавляем томатную пасту,масло,уксус и тушим до почти полного испарения жидкости.
6
Готовую икру раскладываем в стерилизованные банкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1