
Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор mir__kulinara
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 250 г
- Вода 350 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец:
- Желтый 1/2 шт.
- Красный 1/2 шт.
- Зеленый итальянский перец 1/2 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Нарезаем морковь мелкими кубиками. Лук стал прозрачным, добавляем к нему морковь. Периодически помешиваем.
2
Нарезаем кубиками весь перец. Первым добавляем в сковороду желтый перец. Через время - зеленый и красный перцы.
3
Баклажан нарезаем кубиками. Перекладываем его в сковороду. Перемешиваем, подсаливаем, перчим, добавляем сухой чеснок. Накрываем крышкой на пару минут.
4
Через 2 минуты высыпаем в овощи кускус. Перемешиваем. Заливаем крутым кипятком. Воды нужно брать столько, сколько крупы. Накрываем крышкой, ждем 5 минут.
5
5 минут прошло, блюдо готово. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита. Подписывайся на инстаграм, там больше рецептов https://www.instagram.com/mir__kulinara/



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)