avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с овощами
Кускус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор mir__kulinara
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус 250 г
  • Вода 350 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец:
  • Желтый 1/2 шт.
  • Красный 1/2 шт.
  • Зеленый итальянский перец 1/2 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Нарезаем морковь мелкими кубиками. Лук стал прозрачным, добавляем к нему морковь. Периодически помешиваем.
2
Нарезаем кубиками весь перец. Первым добавляем в сковороду желтый перец. Через время - зеленый и красный перцы.
3
Баклажан нарезаем кубиками. Перекладываем его в сковороду. Перемешиваем, подсаливаем, перчим, добавляем сухой чеснок. Накрываем крышкой на пару минут.
4
Через 2 минуты высыпаем в овощи кускус. Перемешиваем. Заливаем крутым кипятком. Воды нужно брать столько, сколько крупы. Накрываем крышкой, ждем 5 минут.
5
5 минут прошло, блюдо готово. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита. Подписывайся на инстаграм, там больше рецептов https://www.instagram.com/mir__kulinara/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2