
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Фаршированные перцы! Рецептов миллион и найти один единственный очень сложно,...
3 порции
4
Ингредиенты
- Для перцев
- болгарских перца 3
- фарша свинина-говядина 150 гр
- риса (недоваренного) 1 ст.л
- помидор 1
- маленькая луковица 1
- маленькая морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- кетчупа 2 ч.л.
- укроп
- масло растительное
- сахара 0,25 ч.л.
- соль
- перец
- Для соуса
- сметаны 200 гр
- кетчупа 6 ст.л
- воды 400 мл
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2
1. Удаляем семена из перцев. Немного обжариваем на растительном масле. 2. Морковь натираем на терке, лук мелко режем. 3. Обжариваем лук на растительном масле около 25 минут. 4. Добавляем к луку морковь, жарим до готовности.
3
Помидор обдаём кипятком. Кожица легко слезет. Нарезать на кубики.
4
Мелко режем укроп.
5
1. Соединяем фарш, лук, морковь и рис. 2. Добавляем помидор, чеснок, укроп, кетчуп, соль, перец, сахар. 3. Фаршируем перцы. 4. Мешаем сметану, кетчуп и воду.
6
Перцы складываем в сотейник, заливаем соусом. Накрываем крышкой, ставим средний огонь и ждём 55 минут.



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)