avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон Фаршированные перцы! Рецептов миллион и найти один единственный очень сложно,...
3 порции
4

Ингредиенты

  • Для перцев
  • болгарских перца 3
  • фарша свинина-говядина 150 гр
  • риса (недоваренного) 1 ст.л
  • помидор 1
  • маленькая луковица 1
  • маленькая морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • кетчупа 2 ч.л.
  • укроп
  • масло растительное
  • сахара 0,25 ч.л.
  • соль
  • перец
  • Для соуса
  • сметаны 200 гр
  • кетчупа 6 ст.л
  • воды 400 мл
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2
1. Удаляем семена из перцев. Немного обжариваем на растительном масле. 2. Морковь натираем на терке, лук мелко режем. 3. Обжариваем лук на растительном масле около 25 минут. 4. Добавляем к луку морковь, жарим до готовности.
3
Помидор обдаём кипятком. Кожица легко слезет. Нарезать на кубики.
4
Мелко режем укроп.
5
1. Соединяем фарш, лук, морковь и рис. 2. Добавляем помидор, чеснок, укроп, кетчуп, соль, перец, сахар. 3. Фаршируем перцы. 4. Мешаем сметану, кетчуп и воду.
6
Перцы складываем в сотейник, заливаем соусом. Накрываем крышкой, ставим средний огонь и ждём 55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4