
Корн дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
Очень вкусно, просто и быстро #марафон
Ингредиенты
- сосисок 1 пач.
- яйца 2
- молока 150 мл
- муки 200 г
- соли 1 щеп.
- Раст. масло для жарки
- Специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, кроме раст.масла. Перелить смесь в стакан, так лучше будет опускать сосиски. Мне этой смеси хватило ровно на 8 сосисок, на 16 половинок.
2
Разогрейте в сковороде масло. Перед тем как окунуть сосиску в тесто, её нужно обвалять в муке. Окуните сосиску в тесто, и прокрутите за шпажку. Вся сосиска должна быть покрыта равномерным слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.
3
Обжариваем на небольшом огне, постоянно покручивая шпажку. Тесто становится сразу ровным и красивым. Подавать с кетчупом, горчицей, по вкусу. Приятного аппетита!!!



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями