Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Пол курицы
- Лапша (по усмотрению сколько кидать)
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 5 штуки
- Подсолнечное масло для жарки
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
И так для начала отвариваем курочку в подсоленной воде до готовности. Как свариться вынимаем на тарелку.
2
Чистим картофель, морковь, лук и шинкуем как кому удобно.
3
Пережариваем лук с морковкой на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Отправляем в кастрюлю картофель, и пережаренные овощи, а также для вкуса и пряного запаха пару листочков лаврового листа.
5
Как картофель будет готов кидаем лапшу, перемешиваем и выключаем газ, т.к. лапшу я никогда не варю. Закрываем крышкой. Я всегда делаю именно так, потому что разваренную лапшу в моей семье не очень любят))
6
Отдельно в тарелке посыпаем сверху укропом
7
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!