
Котлетки как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина, говядина) 1 кг
- Черного хлеба 5 ломт.
- Батона 4-5 ломт.
- Средние луковицы 2
- Небольшая морковь 1
- Яйцо 1
- Специи по вкусу
- Немного муки либо сухарей панировочных, для обваливания
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук и морковь натереть на мелкой тёрке. Хлеб замочить в воде. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец(можно ваши любимые приправы). Я оставляю фарш минут на 30 в холодильнике. Затем формируемые небольшие плоские котлетки, обваливаем их в муке. Обжариваем с 2 сторон на растительном масле до полуготовности. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него котлетки. Запекать минуту 15-20 до готовности.
2
Для тех кто не очень любит жареное, можно добавить в сковородку немного водички и потушить. Приятного аппетита.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)