Котлетки как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Ингредиенты
фарша (у меня свинина, говядина) 1 кг
черного хлеба 5 ломтиков
батона 4-5 ломтиков
средние луковицы 2
небольшая морковь 1
яйцо 1
Специи по вкусу
Немного муки либо сухарей панировочных, для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь натереть на мелкой тёрке. Хлеб замочить в воде. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец(можно ваши любимые приправы). Я оставляю фарш минут на 30 в холодильнике. Затем формируемые небольшие плоские котлетки, обваливаем их в муке. Обжариваем с 2 сторон на растительном масле до полуготовности. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него котлетки. Запекать минуту 15-20 до готовности.
2
Для тех кто не очень любит жареное, можно добавить в сковородку немного водички и потушить. Приятного аппетита.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!