Смородиново-миндальное печенье

Смородиново-миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон

Ингредиенты

Крахмал кукурузный (картоф.) 50 гр
Смородина чёрная 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Мука пшеничная 260 гр
Сахарная пудра 120 гр
Миндаль 100 гр
Коньяк 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль порубить ножом. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и коньяком в пышную массу. Добавить миндаль, муку и крахмал. Перемешать и добавить ягоды. Ещё раз аккуратно перемешать.
2
Стол присыпать сахарной пудрой. Выложить тесто на сахарную пудру, формируя толстую колбаску - завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 2 часа. Охлажденную колбаску нарезать на кружочки и выложить их на противень. Выпекать в духовке (200С) 13-20 минут. Чем дольше выпекать тем печенье будет более хрустящим.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!