avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шакина
Яблочный пирог #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблок 800 г
  • Сахара на посыпку 100 г
  • Корицы(без горки) на посыпку 2 ч. л.

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Взбить миксером на маленькой скорости 200 грамм сахара и 200 грамм масла. Добавить 3 яйца, просеянные с разрыхлителем 300 грамм муки. Замесить тесто.
2
Очистить от кожуры и семян 800 грамм яблок и порезать дольками.
3
Тесто выложить в смазанную малом форму. Затем воткнуть в тесто дольки яблок плотно друг к другу округлой стороной наружу.
4
Смешать 100 грамм сахара с 2 чайными ложками корицы. Посыпать поверх яблок.
5
Поставить пирог в горячую духовку выпекать примерно 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте деревянной палочкой.
6
Пирог получается пышный с гофрированным верхом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2