
Кета малосольная🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Это шедевральное блюдо! Особенно из рыбы свежего улова😌 идеальна для роллов, салатов...
Ингредиенты
- Небольшая кета 1
- Луковица 1
- Специи и соль по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём нашу свежайшую рыбку и освобождаем от кожи и костей. Режу на небольшие кусочки и отправляю в миску. Лук режу полукольцами, отправляю в рыбу. Следом любимые специи (я беру специи «приправыч» для посола красной рыбы), соль и масло. Я добавляю для остроты чёрного перца ещё. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
2
Наслаждаемся через пару часов или сутки ! Приятного аппетита ❤️



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)