avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета малосольная🌷

Кета малосольная🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Это шедевральное блюдо! Особенно из рыбы свежего улова😌 идеальна для роллов, салатов...

Ингредиенты

  • небольшая кета 1
  • луковица 1
  • специи и соль По вкусу
  • растительного масла 2-3 ст.ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берём нашу свежайшую рыбку и освобождаем от кожи и костей. Режу на небольшие кусочки и отправляю в миску. Лук режу полукольцами, отправляю в рыбу. Следом любимые специи (я беру специи «приправыч» для посола красной рыбы), соль и масло. Я добавляю для остроты чёрного перца ещё. Аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
2
Наслаждаемся через пару часов или сутки ! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что понравилось🌷спасибо 🌺
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!