Жареные кабачки с яйцом "пашот"

Жареные кабачки с яйцом "пашот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон #Вкусный завтрак #пп

Ингредиенты

Кабачка 6 кружочков
Яйцо 1
Мука для панировки
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Воды для приготовления пашот 1 л
Масло оливковое или подсолнечное для смазывания плёнки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты, кабачки нарезаем на кружочки, солим, перчим и даём минут 10 настояться, чтобы лишняя жидкость ушла, затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до готовности.
2
Приготовление яйцо "пашот" 1.Отрежьте кусок пищевой плёнки квадратной формы, подготовьте нитку или небольшую веревочку. Плёнку положите сверху на чашку. 2. Капните по центру немного оливкового масла (это нужно для того, чтобы белок не прилип, и хорошо распределился по плёнке). 3. В небольшой сотейник влейте воду, поставьте на огонь.
3
4. Когда вода закипит, разбейте яйцо на плёнку, приподнимите концы, и соберите плёнку в мешочек, закрепив его сверху прочной ниткой. 5. Опустите мешочек с яйцом в кипящую воду и варите в течение 3 минут, (до тех пор как белок схватится).
4
Кабачки полукругом выкладываем на тарелочку и сверху выкладываем яйцо пашот! Получается вкусный завтрак!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!