Паста с курицей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
макарон 200 грамм
чеснока 2 зубчика
куриная грудка 1
луковица 1
морковь 1
помидора 4
кефира 1 стакан
Соль, перец, специи по вкусу
куриный кубик 1
кипятка 1 стакан
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир выдавить через пресс зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить специи и положить туда мариноваться грудку.
2
Лук и чеснок мелко нарезать,морковь-на крупной терке, помидоры-дольками.
3
На сливочном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут.
4
Курицу нарезать кубиками и добавить к зажарке, вместе с маринадом.
5
Засыпать помидоры, посолить, приправить по вкусу.
6
Кубик развести в стакане кипятка.
7
К зажарке всыпать макароны,разровнять и залить стаканом бульона.
8
Закрыть крышкой,тушить 5-7 минут.
9
Перемешать хорошо и тушить еще 7-10 минут.
10
Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!