avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и помидорами
Паста с курицей и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 4
  • Кефира 1 стак.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Куриный кубик 1
  • Кипятка 1 стак.
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кефир выдавить через пресс зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить специи и положить туда мариноваться грудку.
2
Лук и чеснок мелко нарезать,морковь-на крупной терке, помидоры-дольками.
3
На сливочном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут.
4
Курицу нарезать кубиками и добавить к зажарке, вместе с маринадом.
5
Засыпать помидоры, посолить, приправить по вкусу.
6
Кубик развести в стакане кипятка.
7
К зажарке всыпать макароны,разровнять и залить стаканом бульона.
8
Закрыть крышкой,тушить 5-7 минут.
9
Перемешать хорошо и тушить еще 7-10 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями