
Паста с курицей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 4
- Кефира 1 стак.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Куриный кубик 1
- Кипятка 1 стак.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир выдавить через пресс зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить специи и положить туда мариноваться грудку.
2
Лук и чеснок мелко нарезать,морковь-на крупной терке, помидоры-дольками.
3
На сливочном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут.
4
Курицу нарезать кубиками и добавить к зажарке, вместе с маринадом.
5
Засыпать помидоры, посолить, приправить по вкусу.
6
Кубик развести в стакане кипятка.
7
К зажарке всыпать макароны,разровнять и залить стаканом бульона.
8
Закрыть крышкой,тушить 5-7 минут.
9
Перемешать хорошо и тушить еще 7-10 минут.
10
Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































