
Сыр плавленный домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон Сыр по вкусу получается как мягкий творожный сыр. Можно также при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3 пач.
- Сливочного масла (мягкого) 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все соединить, хорошо пробить блендером.
2
Поставить на паровую баню, примерно на 5-7 минут. Постоянно перемешивать.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями