Брусничный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#марафон вкусный питьевой кисель
Ингредиенты
- брусники 1 упаковка (400 гр)
- сахара 1 стакан (или по вкусу)
- воды 5 литров
- крахмала 5 ст.ложек без горки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду с сахаром кипятим, чтоб растворился сахар.
2
В кипящую воду бросаем бруснику, доводим до кипения. Крахмал растворяем в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой вливаем в воду при помешивании.
3
Отключить огонь, процедить от жмыха, остудить и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями