avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный кисель
Брусничный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#марафон вкусный питьевой кисель

Ингредиенты

  • Брусники 1 упаковка (400 гр)
  • Сахара 1 стакан (или по вкусу)
  • Воды 5 л
  • Крахмала 5 ст. ложек без горки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду с сахаром кипятим, чтоб растворился сахар.
2
В кипящую воду бросаем бруснику, доводим до кипения. Крахмал растворяем в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой вливаем в воду при помешивании.
3
Отключить огонь, процедить от жмыха, остудить и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями