Веганский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Подруга подзно вечером сообщила, что придёт на обед, а мясо в морозилке и еды...
Ингредиенты
- Замороженного кабачка 200 г.
- морковь 1
- перчика 2
- виноградных томатов Несколько
- Сушёные петрушка, укроп, зелёный лук
- соль по вкусу
- воды 1 л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Достать из морозилки кабачок, засыпать в кастрюльку, залить фильтрованной водой и поставить на огонь.
2
Помыть, почистить и порезать морковь, засыпать в кастрюльку к кабачку.
3
Помыть перцы, вырезать сердцевину, порезать соломкой и засыпать в кастрюльку.
4
Помыть и порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю. Варить минут 15, добавить сушёную зелень и соль. Варить ещё минут 5, затем покрыть кастрюльку крышкой и выключить газ.
5
Дать постоять ещё минут 5, а теперь можно кушать :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!