Веганский суп

Веганский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#марафон Подруга подзно вечером сообщила, что придёт на обед, а мясо в морозилке и еды...

Ингредиенты

Замороженного кабачка 200 г.
морковь 1
перчика 2
виноградных томатов Несколько
Сушёные петрушка, укроп, зелёный лук
соль по вкусу
воды 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать из морозилки кабачок, засыпать в кастрюльку, залить фильтрованной водой и поставить на огонь.
2
Помыть, почистить и порезать морковь, засыпать в кастрюльку к кабачку.
3
Помыть перцы, вырезать сердцевину, порезать соломкой и засыпать в кастрюльку.
4
Помыть и порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю. Варить минут 15, добавить сушёную зелень и соль. Варить ещё минут 5, затем покрыть кастрюльку крышкой и выключить газ.
5
Дать постоять ещё минут 5, а теперь можно кушать :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!