
Куриные крылышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки (у меня было 9 штук)
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соль, перец, хмели-сунели, чеснок (у меня сушеный) по вкусу
- Картофеля 1 кг
- Репчатого лука 3-5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать крылышки смешав соевый соус, мед, 1 ст.л растительного масла и специи. Оставить мариноваться примерно на час, полтора.
2
Начистить картофель, порезать кружочками, добавить соль, перец, хмели-сунели, немного сушеного чеснока, 1 ст.л растительного масла, тщательно перемешать. Половину лука порезать полукольцами, а оставшийся порезать мелко и добавить в картофель, перемешать.
3
Смазать форму растительным маслом и выложить первым лук нарезанный полукольцами, затем картофель с луком, а сверху крылья. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 50-60 минут. Я запекала час, все отлично пропеклось и крылья зарумянились.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями