avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба во фритюре

Рыба во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#марафон Рыбку я, к сожалению, готовлю не часто. Наверное, я более мясной человек, да и...
50-60 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Рыба (я брала пангасиус) 1 кг
  • Мука 0,5 стакана
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе промывам и удаляем косточки.
2
В трех емкостях готовим панировку. В первой - мука, перемешанная с солью и перцем, можно добавить приправу для рыбы, во второй взбиваем яйца, в третью выкладываем панировочные сухари. Берём сковороду, разогреваем, добавляем достаточно большое количество масла.
3
Берём кусочек филе, обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец обваливаем в сухарях.
4
5
6
Отправляем рыбу в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 5 минут с каждой стороны.
7
8
После каждой партии желательно менять масло. Приятного аппетита!
9
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями