Рыба во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#марафон
Рыбку я, к сожалению, готовлю не часто. Наверное, я более мясной человек, да и...
50-60 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Рыба (я брала пангасиус) 1 кг
- Мука 0,5 стакана
- Панировочные сухари 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 0,5 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе промывам и удаляем косточки.
2
В трех емкостях готовим панировку. В первой - мука, перемешанная с солью и перцем, можно добавить приправу для рыбы, во второй взбиваем яйца, в третью выкладываем панировочные сухари.
Берём сковороду, разогреваем, добавляем достаточно большое количество масла.
3
Берём кусочек филе, обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, и наконец обваливаем в сухарях.
4
5
6
Отправляем рыбу в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 5 минут с каждой стороны.
7
8
После каждой партии желательно менять масло. Приятного аппетита!
9
Подписывайтесь на мой Инстаграмм https://www.instagram.com/kulinardom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями