
Солянка из свежей капусты с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#марафон Обожаю капустную солянку. Вкусное и полезное блюдо, насыщенное витаминами,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1-2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Капусты 800-1000 г
- Сосисок 6-7 шт.
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Черного перца горошком 5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, трем на крупной тёрке.
2
Лук чистим, режем кубиком.
3
Сосиски режем произвольно.
4
Капусту шинкуем или режем небольшими кубиками.
5
Сосиски обжариваем в нескольких каплях растительного масла до золотистого цвета.
6
Лук и морковь также в небольшом количестве растительного масла слегка обжарим.
7
Подготовленную капусту слегка обжарить на сковороде, а затем переложить в кастрюлю или казан, добавить немного масла и кипячёной воды. Тушить до полуготовности.
8
Добавить лук, морковь, сосиски. Все перемешать. Посолить, добавить томатную пасту, сахар, перец, лавровый лист.
9
Тушить до готовности. Можно добавить свои любимые специи или свежую зелень.
10
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)