
Кисель из ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Полезно и вкусно,делайте как можно чаще.
Ингредиенты
- ягод (брусника,клубника,калина) 300 гр
- воды 2 л
- сахара 3 ст л
- крахмала 5 чайных ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды замороженные промыть,залить водой и варить мин 30 до готовности (пока мягкие не станут).
2
Процедить от ягод, ягоды протереть через сито, жижку процеженную обратно в кастрюлю, остальное выбросить (кожуру от ягод).
3
Долить воды кипяченной в кастрюлю, так как выкипела в процессе варки, довести до кипения.
4
Крахмал развести отдельно в кружке с холодной водой, тщательно размешать.
5
Выключить плиту,потихоньку вливать крахмал в кастрюлю, при постоянном помешивании.
6
Перемешать все мин 2-3. Готово!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)