avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи
Постные щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Марковь 1
  • Лук 1
  • Картошка
  • Сладкий перец (у меня жёлтый) 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, залить водой, поставить на огонь. Лук порезать, морковь потереть на терке. Перец нарезать соломкой. Обжарить лук с морковью, затем добавить перец, обжарить. В зажарку добавить томатную пасту, потушить пару минут.
2
Картошку почистить, порезать, отправить к капусте. В кастрюлю выложить зажарку, посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями