
Кабачки маринованные скороспелые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон Очень простой рецепт.
Хорошее дополнение к отварной картошечке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Вода 100 мл
- Зелень петрушки 10 г
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок небольшого размера нарезать овощечисткой на длинные пластины, свернуть рулетиками.
2
В кипяченой воде растворить соль, сахар, выдавить через пресс дольку чеснока, добавить измельченную зелень, уксус, масло, перемешать.
3
Залить маринадом кабачки.Через 30 мин.можно подавать к столу.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями