avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные скороспелые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные скороспелые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон Очень простой рецепт. Хорошее дополнение к отварной картошечке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 30 мл
  • Вода 100 мл
  • Зелень петрушки 10 г
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок небольшого размера нарезать овощечисткой на длинные пластины, свернуть рулетиками.
2
В кипяченой воде растворить соль, сахар, выдавить через пресс дольку чеснока, добавить измельченную зелень, уксус, масло, перемешать.
3
Залить маринадом кабачки.Через 30 мин.можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями