avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хаш из индейки

Хаш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#марафон
З часа
4 порции
2

Ингредиенты

  • крыло индейки 1
  • шея индейки 1
  • лавровый лист 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль по вкусу
  • зелени (укроп, петрушка, кинза), пучок
  • бородинский хлеб

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Залить субпродукты водой на 20 мин, промыть и поставить варить на медленном огне. Ждём закипания бульона и снимаем появляющуюся пену. Оставляем кипеть медленно-медленно под крышкой. Чистим морковь, луковицу не чистим, моем,обрезаем донышко с корешками. Добавляем в кипящий бульон. Мясо должно хорошо развариться и отходить от костей. За 20 мин до готовности добавить соль, лавровый лист, зелень.
2
Готовый бульон разлить по косушкам, положить мясо и морковь. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Субпродукты это печень, почки, сердце, но никак не крыло и шея...
1 января 2021 г.
Ответить
Доброго времени суток, Юлия. Я их покупала именно под таким названием. 🤷‍♀️🤔😉
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!