
Хаш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
З часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Крыло индейки 1
- Шея индейки 1
- Лавровый лист 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пуч.
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить субпродукты водой на 20 мин, промыть и поставить варить на медленном огне. Ждём закипания бульона и снимаем появляющуюся пену. Оставляем кипеть медленно-медленно под крышкой. Чистим морковь, луковицу не чистим, моем,обрезаем донышко с корешками. Добавляем в кипящий бульон. Мясо должно хорошо развариться и отходить от костей. За 20 мин до готовности добавить соль, лавровый лист, зелень.
2
Готовый бульон разлить по косушкам, положить мясо и морковь. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)