Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
небольшого кабачка 0,5
луковица 1
манной крупы 2 ст.л.
яйцо 1
соль и специи по вкусу
укропа 0,5 пучка
мука для панировки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть.Обсушить. Пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Кабачок помыть,почистить от шкурки. Натереть на мелкой тёрке. Если кабачок выделил много сока,то его слегка отжать. Лук почистить.Помыть.Также натереть на мелкой тёрке или мелко порезать. Укроп помыть. Дать воде стечь.Измельчить.
2
В глубокой миске соединить куриный фарш, кабачок, лук, зелень. Вбить яйцо. Добавить манную крупу. Посолить по вкусу и добавить специи. Хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут.
3
Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в муке. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем огонь уменьшить до минимума и под крышкой довести до готовности.
4
К таким вкусным и аппетитным котлетам подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!