ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина
Если у вас остался фарш,от приготовления котлет,можно сделать себе бризоль.Бризоль это...
1 порция
3

Ингредиенты

яйцо 1
Оставшийся фарш
Соль,перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5

человек планируют готовить

1
Делим фарш на порционные кусочки.
2
Взбиваем яйцо с солью,по вкусу.
3
Берём 2 листа целлофана,на один из них кладём одну порцию фарша и накрываем другим целлофаном сверху. Расплющиваем в тонкую лепешечку.
4
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо,затем снимаем второй слой целлофана.
5
На расскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом и обжариваем с одной стороны.
6
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
7
Выкладываем на тарелку,яйцом вниз и сварачиваем пополам.Бризоль готов.Можно положить во внутрь любую начинку,например кусочки помидор
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусняшка!
29 мая 2019 г.
Ответить
Марина ответил(а) irina lysova
Вкусняшка, точно
29 мая 2019 г.
Ответить
Марина ответил(а) irina lysova
😋
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!