
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если у вас остался фарш,от приготовления котлет,можно сделать себе бризоль.Бризоль это...
1 порция
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- Оставшийся фарш
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делим фарш на порционные кусочки.
2
Взбиваем яйцо с солью,по вкусу.
3
Берём 2 листа целлофана,на один из них кладём одну порцию фарша и накрываем другим целлофаном сверху. Расплющиваем в тонкую лепешечку.
4
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо,затем снимаем второй слой целлофана.
5
На расскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом и обжариваем с одной стороны.
6
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
7
Выкладываем на тарелку,яйцом вниз и сварачиваем пополам.Бризоль готов.Можно положить во внутрь любую начинку,например кусочки помидор



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)