avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина
Если у вас остался фарш,от приготовления котлет,можно сделать себе бризоль.Бризоль это...
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Оставшийся фарш
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делим фарш на порционные кусочки.
2
Взбиваем яйцо с солью,по вкусу.
3
Берём 2 листа целлофана,на один из них кладём одну порцию фарша и накрываем другим целлофаном сверху. Расплющиваем в тонкую лепешечку.
4
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо,затем снимаем второй слой целлофана.
5
На расскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом и обжариваем с одной стороны.
6
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
7
Выкладываем на тарелку,яйцом вниз и сварачиваем пополам.Бризоль готов.Можно положить во внутрь любую начинку,например кусочки помидор
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3