Сахарный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#марафон
#сахарныйпирог
Вкуснейший,нежнейший,воздушный,сочный,со сливочным вкусом...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- слив.масла 100 гр
- яйца 2
- свежих дрожжей 15 гр
- молока 100 гр
- сахара 2 ст.ложки
- соли щепотка
- Для посыпки
- слив.масла 50 гр
- сахара 100 гр
- сливок 20% и выше (для заливки) 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в молоке,добавить яйца перетертые с сахаром,соль и муку,размешать и добавить растопленное масло,замесить тесто (оно жидкое,как на оладьи) дать ему подойти 1 ч,накрыть пленкой.
2
Форму смазать и выложить тесто - разровнять лопаткой и оставить на 30 минут.
3
В это время сахар и масло (из холодильника) растереть вилкой в крошку. Распределить крошку по пирогу и поставить в духовку на 30-35 минут при t 180-200°.
4
Затем вытащить пирог и залить по всей поверхности сливками и отправить еще на 10 минут. Вытаскиваем пирог и бежим из дома, большая вероятность съесть его полностью)))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями